落地区域

———— GDS 落地实施和推广复制目标区域 ————

目前全国已有20个城市超过200家医疗机构,使用GDS管理135万慢病患者,包括国家级医改示范,北京方庄社区卫生服务中心和深圳罗湖医院医联体。尊皇参与了国家卫计委发布试行的《互联网+社区健康管理标准化建设指南》的制定工作,并与医疗和医保行业领先者科大讯飞等建立起战略合作关系。公司于2017年获得联想集团君联资本的A轮融资。

合作客户

———— 20个城市 + 200家医疗机构 + 135万患者 ————

专业医学合作

———— 建立全国范围的长期战略合作关系,为患者和亚健康人群服务 ————

公司核心团队,由具备国内国际深厚医学背景的临床医学和转化医学专家、资深互联网运营商业精英和信息技术专家组成。公司与中国医院协会疾病与健康管理专委会、中华医学会全科医学分会、中华预防医学会健康风险评估与干预专委会,以及中国高血压联盟等国家级权威学术机构,建立了紧密的医学合作关系。